La vita di un’azienda è fatta di piccoli e grandi passi che contribuiscono a costruirne la storia e l’identità.
Scopri le storie di Luscioux.

cheesecake nocciola

Cheesecake alla nocciola

Un’esplosione di dolcezza, a tratti croccante, a tratti morbidissima. La cheesecake alla nocciola è adatta a tutte le occasioni. Buona da mangiare a colazione o dopo una cena con gli amici, con la cheesecake è facile far innamorare tutti.

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Tortorici

Tortorici, una storia di tradizione, arte e pasticceria​

Tonde, allungate, ma sempre dolcissime. Le nocciole siciliane sono già parte del patrimonio naturale italiano, ma dove crescono?

Tra le tante varietà di nocciole le più conosciute sono quelle di Tortorici. Il comune infatti ha basato in passato, e in parte ancora oggi, gran parte della propria economia proprio sulle nocciole.

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Cheesecake al pistacchio

Crema di pistacchio, cioccolato e tanta bontà.
Da mangiare come dolce dopo i pasti, a un evento o per colazione, la cheesecake al pistacchio è la delizia che soddisfa tutti i palati.
Facilissima da preparare, senza cottura, è il dolce adatto a tutte le occasioni per unire la freschezza dei latticini alla bontà della frutta secca.

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