Una straordinaria esperienza italiana

Diffondere il gusto italiano nel mondo.

Questo l’obiettivo di Luscioux, marchio OmniaGroup S.r.l., azienda italiana a conduzione familiare fondata nel 1992, con grandi sogni nel cassetto. 

Luscioux produce caffè tostato in grani e macinato, per il mercato italiano e internazionale, ma non solo.

Il suo catalogo spazia dalle morbide creme spalmabili alle piccole bontà al cioccolato, dal panettone tradizionale alla frutta martorana passando per tutte le delizie sapientemente composte dalle tipologie di frutta secca che meglio rappresentano la Sicilia nel mondo: la mandorla, il pistacchio e la nocciola

Bevande solubili? Luscioux ne commercializza una grande varietà. Non solo caffè ma anche tanti prodotti solubili come gingseng, bevande al cacao e al latte, the e tisane. 

Nel tempo sempre più materie prime utilizzate per realizzare i prodotti Luscioux provengono da coltivazioni biologiche e sostenibili, e sale continuamente il numero dei packaging biodegradabili e compostabili.

Luscioux means...
Amore per la tavola Gusto italiano Eleganza Famiglia Tradizione Naturalezza

Chi sono i nostri clienti

GDO

Luscioux è nata per seguire i grandi clienti business a livello internazionale e negli anni ha gradualmente ottimizzato la supply chain fino a raggiungere gli attuali ottimi livelli di efficienza.

Ho.re.ca.

Dato il grande numero di richieste da parte di aziende del settore della somministrazione  offriamo soluzioni a numerose attività italiane come hotel, ristoranti, pizzerie, bar, catering.

Utenti finali

Molti tra i consumatori più esigenti, sempre alla ricerca di prodotti italiani di qualità, trovano in Luscioux una soluzione ideale per i loro acquisti personali e da regalare alle persone speciali. 

Le nostre parole chiave

#Qualità

Ogni ingrediente viene selezionato e lavorato secondo la tradizione e poi confezionato a mano in pacchetti che lasciano trasparire tutta la bontà, mantenendo intatto il gusto.

Ma non finisce qui. I controlli di Luscioux continuano anche in fase di carico e scarico.
La qualità ci sta a cuore, per questo controlliamo sempre che le spedizioni non modifichino la materia prima.

#Tradizione

La continua ricerca della qualità e il rispetto della materie prime sono aspetti imprescindibili per Luscioux, che cura i prodotti secondo tradizione in tutte le fasi di produzione.

Il risultato? Gusti inconfondibili che sono frutto di radici lontane permettono di assaporare dentro ogni sorso, cucchiaiata o morso, tutta la tradizione italiana.

#MateriePrime

Mandorle, pistacchi, nocciole siciliane, caffè in miscele esclusive, ma anche burro e farina italiani.
Ogni ingrediente viene scelto da Luscioux con sapiente esperienza e tanta cura per regalare ad ogni prodotto tutta la bontà della qualità italiana.

#VersoLaSostenibilità

Abbiamo sempre avuto ben chiaro che qualità e sostenibilità sono parole che vanno di pari passo, per questo mettiamo in atto ogni giorno nuove pratiche di rispetto della terra che ci dona le materie prime e processi che tutelano l’ambiente, dal raccolto ali nuovi materiali studiati per i packaging.

Sappiamo bene che il futuro è compostabile e biologico e stiamo lavorando sodo per rendere la strada percorsa da Luscioux più sostenibile che mai.

La Sicilia e l'amore per il gusto

Non c’è persona al mondo che pensi all’Italia senza pensare alla sua cucina.

Tutte le tradizioni regionali si mescolano nel gusto delle mille ricette dai nomi e dai sapori diversi, frutto dell’alternarsi di dominazioni e di storie che le hanno portate ad essere il punto di riferimento della cucina mondiale. 

Da questo intreccio di storia, cultura e tradizioni, dalla grande varietà e qualità di ingredienti tipici della dieta mediterranea, nasce la cucina più ricercata al mondo: quella siciliana.

Con radici in una tradizione millenaria che parte dai tempi degli antichi greci, la cucina siciliana moderna, frutto del passare dei secoli, viene arricchita dalle influenze dei conquistatori dell’Isola che nella storia hanno lasciato un po’ della loro cultura, che poi, si è tramutata in buon cibo. 

Con ricette antichissime, passate di generazione in generazione, la cucina siciliana è la più scenografica d’Italia. I suoi colori, le sue forme e le sue fragranze principali: il pistacchio, la mandorla, le noci, danno vita a creme, biscotti, torroni che portano in Italia chiunque le assaggi, in qualsiasi momento.

La missione di Luscioux è riportarvi in Italia ogni volta che volete, e dare ai propri estimatori la possibilità di degustare un prodotto italiano d’eccellenza ovunque voi siate.