Una straordinaria esperienza italiana
Luscioux è il marchio di OmniaGroup S.r.l. un’azienda Italiana a conduzione familiare fondata nel 1992, orientata al cliente e con grandi sogni, impegnata a diffondere l’autentica esperienza dell’espresso italiano in tutto il mondo.
LUSCIOUX produce caffè tostato in grani e macinato per il mercato italiano ed internazionale offerto nelle tradizionali confezioni da 250g, 500 g, e 1 Kg ma anche in capsule compatibili con i Sistemi Nespresso®*,DolceGusto®*, Lavazza a Modo Mio®*, Lavazza Blue®*, Lavazza Espresso Point®*, Caffitaly® *, ed in Cialde ESE 44.
La gamma di capsule Luscioux conta anche prodotti solubili come ginseng, bevande al cacao, bevande al latte, thè solubili e tisane. Molti prodotti provengono da coltivazioni bio e sostenibili e da ultimo sono state introdotte le capsule biodegradabili e compostabili.


Qualità

Tradizione
L’amore per le antiche tecniche produttive, la continua ricerca della qualità e il rispetto delle materie prime sono gli aspetti imprescindibili dei nostri prodotti, frutto di procedimenti dalle radici lontane e gusti inconfondibili: dentro ogni sorso tutta la tradizione italiana.
Miscele
I nostri caffè sono frutto di miscele esclusive in cui ogni qualità di caffè vergine viene scelta con sapiente esperienza e cura.
La tostatura lenta e la macinazione omogenea conferiscono ai nostri prodotti un gusto unico.
Sostenibilità
Oggi è sempre più chiaro a tutti che che la qualità e la sostenibilità vanno di pari passo.
La creazione di nuovi prodotti compostabili e l’attenzione dedicata ai processi produttivi,
giorno dopo giorno, conduce le nostre scelte verso la strada dello sviluppo sostenibile.

L'Italia e l'amore per il caffè
La storia del caffè si intreccia a quella degli italiani da secoli. Il caffè fa parte della vita della famiglie italiane. Iniziò a diffondersi a Venezia e per le sue proprietà stimolanti venne considerato come un medicinale, pertanto venduto nelle farmacie e acquistabile solo dalle famiglie più facoltose.
Ma il successo della bevanda nera fu straordinario e il suo uso si diffuse ben presto in tutta la penisola attraverso “le botteghe del caffè”.
Il caffè cominciò ad avere una valenza sociale e divenne occasione di scambio di idee, atmosfera confortevole, conversazione e buon cibo.
Il caffè trovò infine nel “metodo napoletano” il miglior sistema di preparazione per l’esaltazione del gusto e dell’aroma: nacque dopo qualche anno la moka e la macchinetta per l’espresso. L’espresso simbolo dell’Italia intera nel mondo.
La nostra mission è riportarvi in Italia ogni volta che volete con una tazza dei prodotti Luscioux ovunque voi siate.