Monorigine

«Il caffè dolce e profumato»

Il Nicaragua è una nazione lussureggiante, tra montagne ricoperte di fitta vegetazione si produce un ottimo caffè, di sola specie Arabica. La fioritura avviene da Maggio a Giugno ed il raccolto da Ottobre a Dicembre. L’essicazione avviene quasi sempre in maniera naturale.

Il caffè Monorigine Nicaragua di Luscioux che otteniamo è ricco di profumi, corposo con una media acidità,
e dolce al gusto. La tazza si caratterizza per avere un aroma e sapore di cioccolato ed un retrogusto fruttato, con un’acidità morbida.

Note aromatiche

Cioccolato, Aromi fruttati

Intensità 7

Formati Disponibili

Seleziona il sistema di preparazione per visualizzare i vari formati presenti sul mercato

Caffè in grani

Caffè macinati

Cialde ESE 44 mm

Capsule compatibili Nespresso®

Capsule compatibili Lavazza® Blue®

Capsule compatibili Caffitaly®

Capsule compatibili Lavazza® A Modo Mio®

Capsule compatibili Lavazza® Espresso Point®

Capsule compatibili Nescafè® Dolce Gusto®