Monorigine
«Il caffè dolce e profumato»
Il Nicaragua è una nazione lussureggiante, tra montagne ricoperte di fitta vegetazione si produce un ottimo caffè, di sola specie Arabica. La fioritura avviene da Maggio a Giugno ed il raccolto da Ottobre a Dicembre. L’essicazione avviene quasi sempre in maniera naturale.
Il caffè Monorigine Nicaragua di Luscioux che otteniamo è ricco di profumi, corposo con una media acidità,
e dolce al gusto. La tazza si caratterizza per avere un aroma e sapore di cioccolato ed un retrogusto fruttato, con un’acidità morbida.
Note aromatiche
Cioccolato, Aromi fruttati
Intensità 7
Formati Disponibili
Seleziona il sistema di preparazione per visualizzare i vari formati presenti sul mercato
Caffè in grani
Caffè macinati
Cialde ESE 44 mm
Capsule compatibili Nespresso®
Capsule compatibili Lavazza® Blue®
Capsule compatibili Caffitaly®
Capsule compatibili Lavazza® A Modo Mio®
Capsule compatibili Lavazza® Espresso Point®
Capsule compatibili Nescafè® Dolce Gusto®